Mы одной крови..

Хотелось вопросительно и мягко, склоняя голову,
Kак в солнышко смотреть, улыбку пряча меж ресниц
И согласительно кивая,куражась взглядом в сторону,
"Мы одной крови"..откровенно,на все темы - please!

Не приняты порой открытые странички в личном..
Но темы прочие, мне в общем, как- бы, не важны..
Хочу протянутой руки,припасть к плечу публично..
И знать,что этой чепухе,когда мы рядом-нет цены..

Быть может пошло..но тихонечко шептать:"любимый"..
Чтоб искорки в зрачках,а удивление улыбчивой волной..
Pасправленные плечи видя,как приосанясь ходит милый,
Уткнуться в ямку,теплую,у шеи и прошептать:"Родной.."


Рецензии