Опустошенье. Пустота...
Опустошенье. Пустота...
Моя акация желта,
Мой куст боярышник белеет...
О утка, кто тебя жалеет?
Нет, не упала церковь в пруд, –
Но, опрокинутый сосуд,
Она извечно точит влагу...
О утка, расскажи мне сагу...
Когда бы лёд и полынья, –
Не так бы долго жизнь моя
О лёд ленивой рыбой билась...
О, утка, что с тобой случилось?..
Свидетельство о публикации №115051804495
Марина Савченко 02.06.2015 14:18 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 02.06.2015 17:17 Заявить о нарушении