Мечты секретаря совбеза Украины

Из-за Турчинова к баптистам подозрительна, (Турчинов - пастор баптистов)
Они в соседях у меня живут.     (Многодетная семья баптистов)
В России их община многочисленна.
Быть может нас еще "подарки" ждут. (Мои соседи 5лет обстреливают из пневматич.
                винтовки дома соседей и животных)
Совсем недавно пастор "окровавленный", (Турчинов начал войну в Донбассе)
Сказал: Донбассу "волю" не давать!    (автономию)
Об автономии, в составе Украины,
Может Кубань российская мечтать.
     18.05.15г

24СМИ 14.05.15г "Совбез Украины поклялся
забрать Кубань у России" (Секретарь украинского
Совбеза заявил, что Кубань должна войти в состав
Украины - на правах автономии)


Рецензии