Орхидея

Хочу я превратиться в орхидею,
Чтоб в солнечных лучах всегда купаться,
И чтобы даже ты смотрел немея,
Не уставая мною восхищаться.
И когда ты приблизишься немного,
Вдыхая жизнь со спелым ароматом,
Чтоб лепестки ты захотел потрогать
С нежностью со всею... Аккуратно...
Чтобы моя хрустальная слезинка
Скатилась бы в тепло твоей ладони.
Как будто бы с благих небес дождинка
На землю, раскаленную до боли.
Хочу я обернуться орхидеей,
Рожденною бессмертными богами.
Чтоб был цветок в твоей любви взлелеян,
А корни глубже в сердце прорастали.


Рецензии