Котёнок
Будто маленький ребёнок…
Он по шторе лезет ввысь,
Не внимая слову: «Брысь!»
А вчера залез на полку.
На пол сбросил кофемолку.
Спрятал дедовы носки.
Тронул лапкой струн колки.
Я очки с утра искала.
(Не кладу куда попало).
Только к вечеру нашла –
В кухне пол когда мела.
Будет славный рыжий кот.
Поумнеет, подрастёт…
Свидетельство о публикации №115051804427
Дина Панасенкова 18.05.2015 14:54 Заявить о нарушении