Крылья любви
Я кивал головой, только сердце мое не летало;
Но однажды настал небывало особенный день:
Я увидел тебя, и душа моя затрепетала.
Припев:
При взгляде на лик твой во мне расправляются крылья любви,
Они поднимают меня и уносят все выше и выше.
Пускай не прервется наш общий полет ни на час, ни на миг,
Пусть эта любовь помогает нам быть к Иисусу все ближе.
Столько много ты значишь, возлюбленная, для меня,
Ты мое вдохновение и средоточие мыслей.
Если б небо пергаментом стало, чернил океан
Исписал бы сонетами в честь твою, милая, быстро.
Полюбив, я узнал, до чего удивителен мир,
В окружающих стал красоты и добра больше видеть.
Когда Бог наполняет кого-то дыханьем любви,
Неожиданно все расцветает, как райские рощи.
18.05.2015
Свидетельство о публикации №115051804424
Василий Перебиковский 27.05.2015 14:03 Заявить о нарушении