8 мая 2009 год День победы

Я поздравляю с днём победы всех бойцов,
на наших улицах так много голосов,               
на наших дедах ордена и все кричат ура -ура.
И хоть мой дедушка был ранений в войну,               
он всех любил и рад он был всему
и хоть мой дедушка с фашистами сражался
но никогда врагов он не боялся.
Мы помним павших и живых
и маршалов и рядовых


Стих написан 8 мая 2009 года где то в 8 или в 9 вечера


Рецензии