Не по годам
Сияет серебро,
А в голубых глазах
Такое же добро.
Всего лишь двадцать лет,
А на лице печаль,
Морщинок вроде нет,
Но холодна, как сталь.
Серьезный, томный взгляд,
Всё лгут календари,
Куда они спешат?
Секунду подари…
Секунду подари,
Туманом растворись,
Мгновением замри
И счастьем обернись.
Мне многого не надо,
Всего один лишь миг.
Душевная отрада
Сложилась в новый стих.
Свидетельство о публикации №115051800440