Создателю всего!

Здравствуй, Мой Папочка!
Здравствуй, Родитель!
Прими благодарность,
О, Жизни даритель!

Боже, Я Тебя благодарю
За Любовь всегда всещедрую Твою.
Знай, Я не забыла, Я Тебя Люблю,
И прости, что редко Тебе это говорю!

Руки тёплые, руки нежные
Унесут с Меня печаль прежнюю.
Сердце доброе и блестящее
Счастье дарит всем настоящее.

Сколько чувств, сколько слов
Я хотела сказать!!!
Но Любовь, всю Любовь
Трудно Мне описать.

Знаю, Ты всё поймёшь,
Ты лелеешь Меня.
И в ночи звездой блеснёшь,
И разбудишь светом дня.

Ты знаешь о том, что Мы совершенны
Я знаю, прощаешь мои прегрешенья.
Но как всё плохое в Себе победить?
Прости Меня, Папа, и поучи жить.

Я часто слепа и Истин не вижу,
И может кого-то в Жизни обижу,
Тебя Я прошу, Ты Мне подскажи,
Как сделать счастливой и правильной Жизнь.

Я верю в Тебя и Себе тоже верю.
Ведь Я Дочь Твоя, а значит, все двери
Открытые Мне – ведь Ты, Мой Отец,
Одел на Детей счастливый венец!


Рецензии