Всем Вердикт на Ойкумене...

(посвящение литературному автору
и критику Елене Николаевой)

Всем «Вердикт» на «Ойкумене» –
Николаева Елена!
Отработав нощно-денно,
безо всякой скверны, лени,
труд прочтёт твой, вникнет в тему,
разберёт, как теорему,
отделив зерно от сена.
И, отдав всю душу «бренке»,
превратит её в «нетленку».
Хорошо в жару под тенью,
если тень зовётся Леной!
Да, «поставит на колени»,
«кровь попортит», но не вены.
Нет полезней всё же плена,
чем «Вердикт» самой Елены!

(Р.А. Шерланов, 18.05.2015 г.)


Рецензии