Я с тоскою, восхожу на помост
Я,на плаху,возведен-тоскою,
Есть топор,без имени-поэт
Есть палач,лицо,конечно-скроет.
Знаю я ,за мной следило око-
Жизнь мою,судили-не поспешно,
Я,стихами,может быть-обжег
Вот приговор,другим-не будет тесно.
Но стихов не станет меньше-знаю
Не увянут, вешние-восходы,
Может быть,меня-не понимают..
Есть-другие,этих-много.....
Свидетельство о публикации №115051804313