Когда ты ушел...

Когда ты ушел - засушила цветы
Собрала фото в коробку
Я записала мысли в стихи
И все далеко, на полку
Сложила платья твои в чемодан
Отправила детям бездомным
Я по частям разбирала тебя
И крылья росли очень долго.


Рецензии