Растворилась ночь, в небе матовом...

Растворилась ночь в небе матовом
Шрам на сердце новый прибавился
На душе, лужи, грязь, да проталины
И моя безнадега, проклятая

Я глотаю воздух с осколками
Чьей-то, прежде красивой памяти
Как же искренне были радостны
Огоньки, что меня одурманили

Жду, сижу, молчу, сотни лет подряд
Прижимаюсь лбом к стеклу с трещиной
Где же, то лицо, где, тот самый взгляд
Тот, с которым я небом повенчанный


Рецензии