Ты говорил мне
Кружилась от них моя голова.
Звуки волнующих слов ловлю.
Слышу: люблю, люблю, люблю.
В роще весенней ты соловей.
Мелодии ветра мне слышно с полей.
Катаясь в облако нежной любви,
Шептала я : говори, говори, говори.
Вдыхаю прохладу осенних полей.
Ты мой ненаглядный и больше ничей.
Любить я тебя не перестану.
Самой желанной женщиной стану.
Свидетельство о публикации №115051804308