В доме под названием Любовь
Окна накрест уж давно забиты.
Не потянется дымок камина вновь.
Поросли бурьяном дворовые плиты.
Двери заперты. Ключи на дне реки.
Крепко заколочена калитка.
Даже дряхлые соседи-старики
Стороною дом обходят прытко.
Бросив всё, махнув на всё рукой,
Где-то в мире заблуждал хозяин.
Вдалеке от дома он обрёл покой,
Сознавая, что Любви конец печален.
Может, вопреки вердикту беглеца,
Новая хозяйка вдруг, без громких слов,
Приберётся, избежав печального конца,
В доме под названием Любовь?
17 мая, 2015
Свидетельство о публикации №115051804302
Сильвестер,желаю Вам всего самого-самого хорошего!
С добром,
Наира Саркисян 03.08.2015 16:21 Заявить о нарушении
Сильвестер 09.01.2016 08:14 Заявить о нарушении