Авила

Авила озаглавила сказку моей души,
Я,словно птица, летаю в ней,
Бога молю:- Не спеши!
Не исчезай,мгновение,не закрывай дверей,
Дай мне ещё насладиться древностью площадей.
Авила озаглавила песню моей души,
Это- величие памяти ты оценить поспеши!
Стены средневековые выросли до небес
И охраняют Авилу, чтоб не явился бес.
Авила озаглавила память ушедших веков,
Я прохожу по камешкам римских ещё времён...
Сколько же удивительных, тихих таких городов
С гордостью и достоинством смотрят из древних окон.


Рецензии
очень мило

Ирина Лебедева 5   21.05.2015 00:23     Заявить о нарушении