Ромашки белые
Ромашки белые, белые, белые
В поле за рекой рано расцвели.
Нарву ромашек, соберу в букет.
Погадать на милого: любит или нет.
Пытаю строго я ромашку белую,
Сама не ведая, что же наделаю.
Хочу, чтоб к сердцу прижал меня,
Цветут ромашки ,к себе маня.
Беру другую я ромашку белую:
Гадаю на любовь, любовь не смелую.
Остался лепесток совсем один,
Ну где ж ты бродишь, мой господин.
Уж сто ромашек я собрала в букет
Тебя , миленочек, все нет и нет.
Может любишь ты совсем другой цветок.
Какой любимый твой, подскажи чуток.
Я для тебя букет ромашек спрятала,
Зачем твоя родня меня засватала.
Зачем хороший мой, ты от меня бежишь?
Как лист осенний на ветру дрожишь.
Свидетельство о публикации №115051804300