598. Капкан для Тайны Тайн

Ах, Музыка! Ответь мне: Что ты? Кто ты?
Подавленный в партере оперном Позыв Зевоты?
Созвездье Нот? Плеск волн? Меж звуками – пустОты?
Молчание Ягнят? Подспудный Клёкот Спящего Вулкана?
Иль просто Жгучий Ритм Галопа и Канкана?!

Ночной рассвет 18 мая 2015.


Рецензии