Одессолюб
Всякий раз нам читать он рад :
Об Одессе - и неизменно
Колорит возведя в квадрат...
Жёстко,жизненно и правдиво
Монолог произносит свой :
Об Одессе - с таким надрывом,
Об Одессе - с такой слезой...
И строфа за строфою льётся -
Всё от сердца,всё наизусть,
И душа в каждой строчке бьётся
А стихами измерен пульс...
Хлёсткий слог отдаётся болью
За свой город в тревожный час...
Об Одессе с такой любовью
Не напишет никто из нас!
Свидетельство о публикации №115051804281