Слышу Аллилуйя!

              Звучит последний траурный аккорд.
              Мир потерял на миг свою окраску.
              В воздушных замках царствует минор.
              Под занавес ты снял чужую маску.
                Нталья Потапенко2
              http://www.stihi.ru/2015/05/15/1951

В прощальном слове слышу "Аллилуйя."
Меня в спектакле вывела за роль.
И радуясь, танцуя и ликуя,
Кричишь:"Придёт совсем другой король!"

Как мне, ему вручишь ты ту же маску.
И будет он ручной, как добрый пёс.
Узнав тебя, и он забудет сказку.
И будешь вновь стенать в потоке слёз.
                15.05.15


Рецензии