Завяли все цветы
Играешь ты моей судьбой,
Давно расстались мы с тобой,
Так проходи же стороной.
Завяли все цветы любви.
Об этом знаю я и ты.
Не вернется прошлое назад.
Для нас погас любви закат.
Нам хорошо было вдвоем.
Куда ушла любовь потом.
Не вернется время вспять
И все сначала не начать.
Остался в нашей власти сон.
Пускай счастливым будет он.
А наша прошлая любовь
Не повторится с нами вновь.
Прощай любимый мой
Навек расстались мы с тобой.
Завяли все цветы любви,
Уж не подаришь мне их ты.
Свидетельство о публикации №115051804202