запах

Запах везде
Тонкий полог озона,
Бусы повешаны майским дождем
Переливалось
На небе шалило,
Солнца ожоги,
Что боль,
Легкий жом

Все загорелые,
Новые лица
Просто испили
Тепла все у мая,
И пенье птиц,
Вот собрались
Огалделые
Вот уж весна,
А она не немая

18.05.2015


Рецензии