Поколенье чупа-чупсов

Мы - поколенье чупа-чупсов,
Зажатых крепко, не без намёка...
Безтрусых дев, диванных трусов;
Стада компьютерных и одиноких.

Пустых флаконов, хранящих запах
Пустых надежд жестоких самок;
Поэтов модных житейских рамок,
Казнивших Суть в возне стартапов.

Любителей ввернуть словечко
О Вечности в чаду угара,
Борцов, не держащих удара,
Красавиц кукольно-увечных.

Распяли Чудо, ласкаем деньги,
Боимся смерти, считаем лайки;
Кричим истошно, как злые чайки,
Но даже Бог в нас уже не верит.


Рецензии