Благодарю судьбу
Благодарю судьбу за день над головой.
За то, что был и ты со мной.
Еще за то , что солнце светит
И если позову, хоть кто ни будь ответит.
За то, что день сменяет ночь,
Благодарю, что я смогу помочь.
Утешить в горе близких мне людей.
Еще за то, что в жизни не злодей.
Благодарю я Солнце и Луну,
Что дали мне минуточку одну
Увидеть милого прощальный взгляд.
Скорблю, что не вернуть его назад.
Свидетельство о публикации №115051804181