ПереРождение

Когда Человек умирает,
В пространстве Душа его засыпает.
И рыдают те, кто не смог понять:
Старым смерть дана, чтоб родиться опять.

Когда с Любовью Душу позовут с Земли,
Когда Двое на небе звезду зажгли,
Душа мимо звёзд к Земле устремится,
Чтоб в союзе Любви в Дитя воплотиться.


Рецензии