Буду ли я
Если оставит дар,
Если молчит струна,
Если в степях – пожар.
Буду ли я молчать:
Если броня крепка,
Если нельзя держать,
Если дрожит рука.
Буду ли я идти:
Если направо взлёт,
Если нет сил спасти,
Если никто не ждёт.
Буду ли я любить:
Если горят мосты
И тяжелы кресты.
Буду! И смерть, и жизнь.
12:47
18.05.2015
рисунок Димы Хапаева
Свидетельство о публикации №115051804176
Лариса Калинина-Харламова 02.06.2015 02:08 Заявить о нарушении