Златые сентябри

Туман, как дерзкий шалунишка,
Припрячет в капельках росы,
Застывших звезд ленивой вспышкой
С отливом лунной красоты..

Сентябрь поступью роскошной
Одаривать теплом горазд..
Грибным наполненным лукошком
Заманит грибников с утра..

Сентябрьской рыжею истомой,
Теплом хлеба в полях шумят..
Россия-гордая к тебе с поклоном
Златые сентябри любить спешат..


Рецензии