Мы встретимся с тобой...

Мы встретимся с тобой, знаю
Пусть даже в другом мире
В ярко цветущем мае
В любимом нашем дворе.

Сирень вся в цвету, помнишь
На счастье искали " пятёрки" ?
Глаза твои улыбались
Из под непокорной чёлки.

В сквер наш вернулись птицы
А озёра в туман одеты...
Мне под утро всегда снится
Как встречали с тобой рассветы.

Мы встретимся с тобой, верю
Пусть даже в другой жизни
В нашем дворе, иль сквере
И я прошепчу - ты взгляни

Вот наша сирень... хочешь
Поищем на счастье "пятёрки" ?
У нас впереди дни и ночи...
Отчего же так слёзы горьки?


Рецензии
Красиво как !!!!!!
Я надеюсь, ЛГ жив / жива???
Как -то совсем уж драматично это прозвучало . Про другую жизнь.
Счастья ,
с теплом , Ли

Елизавета Шукар   13.12.2016 23:53     Заявить о нарушении