Мне всё равно
И как проводишь своё время,
И с кем твои сбываются мечты,
И кто тебя там ночью теперь греет.
Ты знаешь, мне, как будто, все равно,
А раньше я терзалась и томилась.
А что сейчас? Закончилось кино.
И я от этой боли исцелилась.
Ты знаешь, не тревожно стало мне,
Как ты доехал и что ел на ужин.
И снов давно не вижу о тебе,
Смотрю в окно, там только дождь и лужи.
Ты знаешь, отболело, отлегло.
Да только в небе больше не летаю.
Тебя ведь нет, и сердце замерло -
"Мне все равно!"- себя я убеждаю.
16052015
Свидетельство о публикации №115051804108
Спасибо! С большим теплом, Л.
Лидия Дунай 19.05.2015 12:29 Заявить о нарушении
С теплом, А.В.
Анна Влади 11 19.05.2015 13:22 Заявить о нарушении