Родник
Из родника, где святой крест.
Со святой водицей подружиться
К роднику зову невест.
Пойдете вы к венцу с любимым,
Тогда придешь к святой воде.
Поклонись небесным силам,
Чтоб заслонили путь беде.
Испейте вы святой водицы.
И поклонись на крест любя.
Будет счастье во светлице
С милым рядом для тебя.
У детишек мать здорова,
На радость бог вам их пошлет.
Святой воды напившись снова
С молитвой вас он приведет.
Свидетельство о публикации №115051804104