Василек

  (песня)

Расцвели васильки во ржи.
Любишь ли милый, скажи,
С девушкой в поле гулять
И во ржи васильки собирать.

Припев:
Василек, василек, василек.
Ты зачем мое сердце завлек?
Одиноко брожу у реки
Жду тебя собирать васильки.

Соберу васильков я букет
Дам любимому другу совет –
Сплети васильковый венок.
Опусти его в реку , дружок.

Припев:
Василек, василек, василек.
Ты зачем мое сердце завлек?
Одиноко брожу у реки
Жду тебя собирать васильки.

Приплывет твой венок по волне
На мосточек свиданий ко мне
И  услышу я сердцем  ответ:
Милый любит меня или нет

Припев:
Василек, василек, василек.
Ты зачем мое сердце завлек?
Одиноко брожу у реки
Жду тебя собирать васильки.


Рецензии