Свобода

Я по миру шагаю, свободна совсем
От учения догм, от разных систем.
Ну, а Истины свет имеет в Себе
Рождённый Человек на Земле.

Но свободно шагая, блюди осторожность.
И Себя понимая, всё станет возможно.
И ошибок чужих не отрицая,
Разобраться умей, не порицая.


Рецензии