Путь

Из глубины Себя,
Из опыта времён
Ищу крупицы Я
О том, как Мы живём.

О первозданном мире,
О чистоте идей,
О лучезарной лире,
Что трогает Людей.

Ведь знания истока,
Сокрыли от мирян.
И страшным стал уроком
Тот мир, что Людям дан.


Рецензии