Печаль по любимой
Словно гадаю кроссворд.
И так далеко улетаю,
Как с парохода за борт.
Хлебушек чайкам бросаю,
Делят его меж собой.
И на волне чуть касаясь,
Словно играют со мной.
Чайки попутчики наши,
Спутники всех кораблей.
И на свете нет краше,
Наших полярных морей.
Море несёт нас к печали,
Словно бы птицу в полёт.
Если бы люди все знали,
Как меня милая ждёт...
Автор Евгений Богданов
18 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051800406