Подари мне любимый кольцо

 (песня)

Подари мне любимый кольцо,
Чтобы от счастья душа заиграла.
Напиши хоть одно письмецо,
Чтобы в разлуке с тобой не страдала.

Про любовь расскажи.
Нежным словом поведай в разлуке.
Ты свою звезду покажи.
Протяну  я к ней нежные  руки.

С неба звезды тебе донесут,
Как без тебя я тоскую.
Звезды нашу любовь спасут,
К ним я тебя не ревную.

Подари мне любимый кольцо,
Чтобы от счастья душа заиграла.
Напиши хоть одно письмецо,
Чтобы в разлуке с тобой не страдала.


Рецензии