Волшебный Миг

О, счастья миг!  О, миг Судьбы!
Я вижу - Ты стоишь передо мною...
Я весь во власти Красоты,
Весь мир к Твоим ногам,
Лишь только быть с Тобою!
Богиня, Королева! Небеса
Нам даровали Встречу - Счастье рядом!
Один твой взгляд прошу мне подари,
Он вечной будет для меня наградой...

Пора уж в Путь! И верный конь хрипит...
Мой Долг - идти на бой с врагами.
Но сердцу никогда не позабыть
Ту Сказку, что открыли  Небеса мне.
Я - Твой. Навеки Твой.
Ты обещаньем Рая стоишь передо мной,
И смерть мне не страшна!
Я верю, что вернусь, когда - увы, не знаю...
Но я вернусь к Тебе! Ты жди!
Я - Твой Герой.


Рецензии