Эпилог
Какой же выбор мог сделать человек,
Который в себя бы никогда не поверил?
Конец предсказуем – очередной побег!
И память свою он после смерти лелеял.
Неисправима слабость наша от потерь!
Принимают и минуют – лишь единицы,
Остальным – не дано найти эту дверь,
Лабиринта души без границы…
И снова встреча. Кино. Ночной разговор,
И вот он сомневается. Но она - уже с ним,
И снова лабиринт. Знакомый коридор.
И чем всё закончиться? Вам известно самим…
Свидетельство о публикации №115051804049