Белый танец
Руки, как крылья к небу взметнулись
Легким объятием на плечи легли.
Нежно друг другу мы улыбнулись,
Как долго не видеться все же могли.
Взгляды при встречи,
Нежные речи.
Сегодня для нас
Белый танец танцую
С тобой в этот вечер.
Сегодня ты мой
Хотя бы на час.
По разным дорогам судьба разбросала
Разные встречи бывали в пути.
Давай же с тобой
Начнем все с начала.
Вдвоем веселее по жизни идти.
Свидетельство о публикации №115051804048