Сонная трель

По дороге забытых надежд,
На пути в поиске счастья
Ты идешь, не смыкая вежд,
Сквозь поток бурь и ненастий

Сколько времени, сколько мук!!!
Понимание мира слепо.
В сонном царстве томится Дух,
Словно в старом, забытом склепе.

Не забыто Тобой волшебство.
Лишь понять Ты сейчас не в силах:
Невозможного нет ничего,
А понятье тех знаний было.

И живёт в глубине Твоей
Среди чувств ощущенье Истин.
Ты спроси у Души своей,
Свет волшебный фонтаном брызнет.


Рецензии