VI. Она
Ты верно бредишь! Это точно не выход!
Вся наша жизнь снова по кругу пойдет!
И будет скорбь. И мучительный выбор,
И чувство вины тебя снова убьёт…
Ты не изменишь исхода, сколько не пытайся!
Пора понять, что проще – измениться самому.
Не делай этой глупости! Прошу поменяйся!
Никто не вылечит смертью тоску…
Свидетельство о публикации №115051804043