Мне не нужно

Мне не нужно венков и погонов,
Мне не важно, чтоб кто-то слушал.
Не заткнёте никак и вовеки
Раскалённую жизнью душу!
Мне плевать если режут спину,
Мне плевать на яд на стреле.
Хрена с два я свой пост покину!
Хрена с два я уйду налегке!
Хрена с два я услышу прощенье!
Хрена с два получу утешенье!
Мне плевать! Каждый рвёт как может
Свою нить, что плетут ориадны.
Когда в синь возвышаются нервы
Заорать ! вот одна отрада!
Горлопанить в конец, что есть мочи!
Разрывая пошире очи!
Раскрывая пошире душу!
Прожигая тленную тушу!
Не дождётесь лиричных напевов,
Я плюю на них с колокольни!
Я смеюсь на них с колокольни!
Не уйду. Не останусь в покое!


Рецензии