Факелы

Умы в тумане,
В завесе суеты.
Живут в обмане
Земные Дочь и Сын.

И луч надежды
Сердца зовёт
Вернуть как прежде
Счастливый род.

А луч рассвета
Сквозь пелену блеснёт,
И в Душах где-то
Истин свет зажжёт.


Рецензии