V. Он

Он.
Как я могу так поступить? Я жил тобой!
Как мог - старался становиться лучше!
Но теперь твоя душа не находит покой,
И для тебя мои мысли – удушьем…

У меня напрочь сбились все ориентиры,
Но и в бреду понимаю, что тебя - не забыть,
Сливаюсь со стенами пустой квартиры,
И не хватает воли мысли о тебе отпустить…

Я не верю, что сейчас меня где-то ждут.
Когда был в плену твоем – был и смысл.
И на моём пути – лишь один маршрут:
К которому приходят все самоубийцы…

И чувства взаимности нет до сих пор!
Я не верю, что ты – после смерти со мной,
Разговоры с тенями из памяти – вздор!
Тугая петля подарит долгожданный покой…


Рецензии