Обошла судьба
Без тебя милый я страдаю.
Я страдаю день и ночь,
Как самой себе мне помочь.
Неужели не понятно,
Уходит время безвозвратно.
Тебя я видно не дождусь,
Вот возьму и утоплюсь.
Утону в слезах горячих.
Не могу я жить иначе.
Изведусь я вся в тоске.
Жизнь моя на волоске.
Дай скорее мне ответ:
Любишь ты меня иль нет?
Долго ль мне еще страдать?
Долго ли тебя мне ждать ?
Чует сердце ретивое
Нет, не будет мне покоя.
Нам не встретится с тобой,
Обошла судьба нас стороной.
Свидетельство о публикации №115051804033