Ах, любовь, любовь


Ах, любовь, ах любовь, ты за что же так
Наказала нас за какой пустяк?
Мы с тобой , любовь,  уж давно на ты
И зимой для нас все цветут цветы.

Помоги любовь, ты нам встретиться,
Ведь земля еще кругом вертится.
На пути не стой нам преградой,
Лучше будь для нас ты наградой.

Я прошу тебя не таясь сейчас
Ты пошли любовь в добрый час,
Чтоб жилось  нам , не тужилось,
А любовь из глаз все искрилась.

Я с тобой,  любовь, не расстанусь,
Другу милому я достанусь.
Буду верной ему половинкой,
Будет звать меня он картинкой.


Рецензии