Кажется

Кажется, что любви
на свете не бывает -
Мужчина с женщиной
пытаются в неё играть.
Они друг друга и целуют и ласкают …
Кажется, и верности на свете
не бывает -
мужчина все пытается тобою дорожить …
Он играет в ревность, у подъезда сторожит,
А потом устраивает сцену.
И ты готова вот уже предположить,
Что ему ты не простишь измены .
Ты кокетлива, красива и умна,
Там, где требуется, чуть неосторожна …
Вот опять тебе предвиделось во сне,
Что любовь мужчины с женщиной возможна!
Можешь ты на картах не гадать,
И судьбу узнать на картах не пытаться.
Себя ты можешь не калечить, не ломать,
И понравиться ему так не стараться …
Кажется, любовь встречается на свете все же -
Знать бы только где, и с кем, и у кого …


Рецензии