Дороги Твои

На дороге судьбы
Не единожды Ты.
Среди прошлых веков
Искал Ты Любовь.
И в грядущей поре
Будешь Ты на Земле.
И о том, каков путь,
Как жить и не уснуть,
Мысли сложишь в узор
И раскинешь простор
Небывалой Мечте –
В счастье жить там Тебе.


Рецензии