Пролетают годы

Пролетают годы словно птицы,
Что прошло не повторится.
С каждым днем становишься мудрей,
Радость , приходи к нам поскорей.
Пусть заглянет  утром солнце
К нам в открытое оконце.
Ласково ему мы улыбнемся.
Крепко за руки возьмемся.

Радость,  если дождь настигнет
Все живое не погибнет.
Все в природе расцветет вокруг,
Она для нас надежный друг.


Рецензии