I. Он

Он:
Прости меня. Мне это грустно признавать,
Но я давно не чувствую страданий от потери,
Порой, действительно, бывает больно вспоминать
Но, думаю, в конце концов - мы оба этого хотели...

Мне известно, что для тебя всё это напрасно,
Но не могу оставить как незначительный этап,
Мне нет прощения за то, что ты была несчастной,
Но я любил тебя по-настоящему. И я был слаб.

Настолько слаб, что бросил всё на пол пути,
Сил для финальной гонки просто не осталось,
И от кромешного бессилия - не знал куда уйти,
Меня убила собственная жалость...

К себе она была! Я испугался встречных чувств.
Не смог поверить, что ты захочешь быть со мной.
Хватило всего пары глупых слов их лживых уст,
И все надежды на счастье - пали в огонь...

Прости меня. Не знаю, как так могло выйти сейчас,
Что от тебя - во мне осталась только память,
И, лишь, напоминания от тех, кто видел вместе нас,
И то, что хочется сейчас мне всё это оставить...

Нет, не могу уже идти с тобой одной дорогой!
И моя слабость - не должна мешать впереди
Я не хочу больше вредить тебе своей тревогой,
И ничего к тебе не чувствую. Я должен уйти.


Рецензии