ты не со мной, но рядом

Я там- где нет тебя.
 и никогда уже не будет,
Где не столкнёт судьба нас
в суетной толпе,
Сдесь мир совсем другой,
вокруг чужие люди,
Я всем сердцем рвусь к тебе.
хочу с тобой  быть рядом,
Я немогу поэтому мне плохо,
 Однажды , может быть ,
 Я напишу письмо тебе.
Но неотправлю  тебе его
а сохраню,
И буду каждый раз перечитывать его
вспоминая кажтый миг,момент,
и каждую твою  черту,
 Надеюсь помнишь
 ты адрес мой
 Хотя , всё это зря ,
 но вдруг случится чудо,
ты приедишь будешь рядом
Мы вместе с тобой прочтем
то письмо
которое я тебе написала
в порыве.-
сгорая от страсти к тебе,
ты там- где нет меня ,
но всё же ты со мной!
хоть и не рядом.
мне пока смерится трудно
с тем что я тебя не вижу!
Как тяжело любить того ,
 кого нет рядом И в памяти хранить знакомые черты
 Пусть многие твердят:
 " Зачем всё это надо ?"
зачем любить того. кого нет рядом"
зачем ты любишь если
ты обнять его не можешь.""
Но я не слышу их.
 я не хочу забыть тебя,
и даже если далеко ты,
то все равно твои обьятья помню,
поцелуй храню в душе
я наивно буду верить в чудо!
Мне нужен только ты!
И через много лет ,
Читая строки эти.
 По плачу, по грущю
вспоминая о тебе,
и если ты со мной не будешь
спустя много лет смерюсь
 на всём  поставив крест,
соглашусь с тем что мы вместе не будем
хоть больно очень, соглашусь
что у нас разная судьба
у нас с тобой разные дороги.
каким-то чудом нас судьба свела
за это ей спасибо,
А сейчас я просто буду рада,хотя б
 Что ты живёшь на свете,
 Пусть не со мной ,не рядом. ..
 Но всё таки ты есть.


Рецензии